Equipo Alevín: ANIMUNIS C.B. ALHAMA 36 – 54 REAL MURCIA BALONCESTO «A» (AMISTOSO)

El equipo alevín aprovechó la jornada de descanso para disputar un amistoso frente a un equipo del grupo especial y supuso la primera derrota de esta temporada para los alhameños.

El partido empezó favorable a los nuestros, que consiguieron ganar el primer parcial, aunque el juego era un poco trabado y las canastas fueron escasas. En el segundo y tercer periodo la dinámica ofensiva de los nuestros continuaba igual, no conseguían correr al contraataque y en el juego estático la envergadura de algunos jugadores visitantes no permitía espacios para anotar canastas con fluidez, lo que sumado a un bajón defensivo condujo a un marcador en el descanso de 19-36. En la segunda mitad el equipo local trabajó duro en defensa, realizando un esfuerzo que daba opciones a competir por el partido, pero el desacierto de cara al aro decantó finalmente el partido para el equipo de la capital. La nota positiva del encuentro es que de los fallos es donde más cosas se aprenden y estos partidos duros van a aportar más ritmo de competición a los alhameños, por lo que seguirán jugando amistosos de nivel siempre que sea posible.