Equipo Alevín: TECASUR JAIRIS 46 – 63 ANIMUNIS C.B. ALHAMA

Nuestros alevines continúan en la senda de la victoria una jornada más, en esta ocasión, tras un buen partido de todo el equipo ante el Jairis de Alcantarilla. El Animunis C.B. Alhama llegaba muy concentrado al partido, sabiendo de la importancia que tenía este encuentro para mantener las opciones de luchar por ser campeones en esta segunda fase. Como nos tienen acostumbrados, los pequeños iban a estar a la altura de estas citas y desde los primeros compases de juego pusieron el listón de intensidad muy alto en ambas direcciones de la cancha. Además, el equipo estaba muy acertado en el tiro exterior, consiguiendo convertir hasta 6 triples en la primera parte que le proporcionarían una amplía ventaja en el marcador, 21-37 se llegaba al descanso. En el tercer sexto, los nuestros salieron con la misma tónica con un buen parcial de 0-9 que les llevaba hasta el +25, que sería la máxima ventaja del partido. A pesar de todo, el equipo amarillo no bajó los brazos en ningún momento y posteriormente ganaría por pequeñas diferencias los parciales del quinto y sexto periodo. Es destacable la buena actuación que hicieron todos y cada uno de los componentes de la plantilla. Con esta victoria salvan el primer escollo para intentar conseguir la primera posición aunque aún restan dos partidos, entre los que encontramos en la última jornada al equipo de San José, posiblemente el partido en el que se decidirá quién logra hacerse con el campeonato. ¡Ánimo chicos, a seguir entrenando duro!