Equipo Cadete Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA 68 – 75 TRIPLE L MB

Primer partido de los cruces de clasificación, que nos enfrenta a los séptimos de los 3 grupos para una clasificación general, el partido estuvo todo el tiempo disputado pero siempre dirigido en el marcador por los visitantes. El primer cuarto fue el mayor en cuanto a diferencia obtenida 12-18 en el tanteo por periodos. El segundo empezó con poca intensidad y falta de acierto tras una buenas opciones ofensivas desmotivaba al equipo alhameño aún así el equipo rival no pudo alejarse más en el marcador, aumentando tan solo 2 puntos la diferencia, llegando al descanso 24-32.

Tras el descanso ambos equipos salieron a ganar el partido encontrándose más cómodos cara al aro y alternando canastas hasta los últimos dos minutos que el equipo molinese que tras unas recuperaciones las supo aprovechar y alcanzar la máxima ventaja de 15 puntos, que finalmente fue reducida hasta terminar 43-54. El último cuarto el equipo alhameño quería ganar y la alta intensidad generó bastantes faltas y tan solo 1 de las 10 cometidas por el equipo visitante no acabó en la línea de tiro libre, no se encontró cómodo el tiro y no alcanzaron ni un 40% de acierto lo que no sumó unos puntos fáciles y decisivos, sin duda este fue el cuarto más anotador y también de mayor intensidad aunque no pudo ser posible la victoria contra un equipo que lleva jugando juntos varios años. El próximo partido será en Cartagena contra otro rival similar e intentando buscar la última victoria de la temporada para finalizar al menos con un buen sabor de boca.