Equipo Cadete Masc.: EBS CARTAGENA 01 77 – 50 CLUB BALONCESTO ALHAMA

Duro partido para el cadete en el último de la temporada, el rival era superior en altura y salieron con mucha intensidad, el factor de jugar fuera de casa y el arbitraje no acertado, hizo que en el primer cuarto se marchasen los cartageneros con una diferencia de 27-8 anotados sobre todo desde el interior la zona, salieron los locales realizando una presión a todo el campo que no pudieron aguantar todo el partido y se notó en los dos siguientes cuartos que tras romper varias veces esa presión decidieron bajar la línea de defensa, en el segundo periodo los alhameños vieron ya algo más de acierto y mantuvo al rival hasta recortarle y llegar a estar a solo 13 puntos, que no pudo mantenerla hasta el descanso tras varias pérdidas seguidas que nos volvieron a recuperar y sumar 5 puntos más de diferencia 47-23. Tras el descanso el equipo alhameños tuvo el mejor cuarto de todo, el conjunto arbitral empezó a pitar varías infracciones a nuestro favor y en este se les ganó el tanteo recortando esos 5 puntos de cuarto anterior, 60-41. Sin embargo el último cuarto fue un poco desastroso en cuanto al ataque tan solo se consiguió anotar 4 puntos, frente los 17 de los cartageneros, la defensa que impusieron caja y uno que decidieron marcar a un de nuestros jugadores más ofensivos esta defensa la plantearon durante el partido varias veces pero donde se hizo notar mayormente fue en el último cuarto que la mantuvieron durante todo. El resultado final fue 77-50, el equipo se terminó con un mal sabor de boca pero contentos con lo logrado algunos de sus jugadores en su primer año federado.