Equipo Infantil Masc.: CB MONTEAGUDO 40 – 47 VILLAOLIVO C.B. ALHAMA

Tras la dura derrota que sufrieron nuestros infantiles en la anterior jornada contra el líder de la clasificación, han conseguido una importante victoria en este fin de semana. Se enfrentaban a CB Monteagudo, un equipo que a estas alturas lleva tres victorias más que nuestros chicos, por lo que sabíamos que iba a ser un partido complicado. Los alhameños comenzaban el encuentro muy metidos y concentrados, imponiendo un ritmo que los locales no eran capaces de mantener. Tras unos muy buenos minutos de los nuestros tuvo que llegar el bajón físico por el esfuerzo que estaban realizando, por lo que los locales aprovechaban para recortar distancias, finalizando el primer cuarto 8-14. En el segundo periodo las cosas se mantenían más que igualadas, donde ambos equipos jugaban al borde de la falta en defensa e intentaban anotar con rapidez antes de que el rival se situara. El parcial de este periodo fue de 12-12. El C.B. Alhama comenzaba la segunda parte con una pequeña ventaja en el marcador, pero que por diversos errores provocados por la presión de los murcianos se igualó a los pocos minutos. A pesar de ello, conseguían terminar el tercer periodo 33-35. En los últimos diez minutos de encuentro, nuestros chicos salían a darlo todo y a entregarse al máximo, con el fin de no llegar a un final igualado en el que la victoria pudiera caer para cualquiera, y así fue. Ya desde el inicio conseguían una renta de 6 puntos que pudieron mantener hasta el final sin dejar ningún tipo de opción al CB Monteagudo. Enhorabuena por el gran partido realizado.