Equipo Infantil Masc.: J.P. ALCARAZ C.B. FUENTE ÁLAMO 53 – 41 VILLAOLIVO C.B. ALHAMA

Derrota inesperada la que han recibido este fin de semana los infantiles en Fuente Álamo, y es que las numerosas e importantes bajas que lleva sufriendo desde hace unos partidos atrás este equipo está provocando que algunos partidos se compliquen más de la cuenta. Este fin de semana se desplazaban a Fuente Álamo, rival que se encuentra en la parte baja de la clasificación y que tan solo llevaba dos encuentros ganados. El partido empezaba muy frío, tanto o más como el que se vivía en el ambiente. Ninguno de los dos equipos conseguía anotar con facilidad durante los primeros instantes, pero poco a poco los alhameños iban abriendo un pequeño hueco. Esta ventaja duró aún menos de lo que tardaron en conseguirla, ya que nuestros chicos regalaban una serie de balones al rival para acabar el cuarto igualado a 12. El segundo periodo mantenía la misma tónica que el anterior, sin que ningún equipo lograra dominar en el campo. Las numerosas pérdidas de balón de ambos quintetos daba lugar a un encuentro muy alocado con transiciones de un lado para otro que no lograban culminar en canasta. Al final de la primera parte se llegaba con un 24-25 en el electrónico. En esta segunda parte que comenzaba, tan solo pudimos ver a un equipo en el campo, ya que nuestros chicos parecían estar dormidos y muy desacertados. Los rivales se aprovechaban de estos minutos para anotar y distanciarse hasta conseguir una diferencia de 8 puntos, 13-5. En el último periodo el C.B. Fuente Álamo terminaba de culminar la victoria aumentando aún más la diferencia, mientras los alhameños se daban por vencidos en los últimos momentos dando lugar al resultado final de 53-41. El próximo fin de semana visitarán Mazarrón para enfrentarse al líder aún invicto.