Equipo Infantil Masc.: VILLAOLIVO CB ALHAMA 55 – 52 MARME.COM

Gran partido emocionante el que hemos podido presenciar este fin de semana con el equipo infantil, acostumbrándonos a unos finales de infarto que alguna vez caen para nuestro lado y otras hacia el contrario. Esta vez lo hacían en casa ante otro de los rivales directos, situándose por delante en la clasificación con una victoria más que los nuestros. El partido comenzó muy intenso por ambos lados, presionando en todos los saques y siempre jugando al límite de la falta personal con el fin de robar rápidamente el balón y anotar con facilidad. En los primeros minutos el CB Alhama era el que dominaba, tanto en ataque como en defensa, pero el esfuerzo físico del inicio pasaba factura en los momentos finales del cuarto, dándole oportunidades muy claras al rival para colocarse por delante en el marcador, 12-17. De esta manera comenzaba el segundo cuarto, punto de inflexión para nuestros chicos que permitía realizar un parcial de 22-10, diferencia que les ayudó a aguantar en los últimos instantes del partido. En este cuarto los alhameños daban todo lo que tenían en los balones divididos, así como en rápidas transiciones que nos daban puntos prácticamente regalados bajo el aro. A partir de la segunda parte todo volvía a igualarse como al inicio. Marme volvía a presionar tras canasta provocando decisiones desacertadas en los locales a la hora de pasar el balón y atacar. A pesar de ello, el CB Alhama no quería perder la diferencia de puntos que había conseguido en el cuarto anterior sin bajar la dureza e intensidad en la defensa. Comenzábamos los últimos minutos del partido con un marcador favorable de 44-38, por lo que aún estaba todo por decidir. Marme no daba el partido por perdido en ningún momento y aumentaba cada vez más la dureza en la defensa. Los jugadores del CB Alhama parecían ponerse muy nerviosos al ver que el rival se acercaba en el marcador pero una serie de buenas acciones de nuestros chicos en los últimos 2 minutos nos pudieron dar la victoria, una victoria muy trabajada y bien merecida. El fin de semana que viene jugarán contra Fuente Álamo para dar por finalizada la primera vuelta de la liga.