Equipo Júnior Masc.: C.B. MULA «B» 41 – 58 PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA

Tras la dura derrota que recibió la semana pasada nuestro equipo junior en Bullas, le tocaba visitar la casa del colista. Aún sabiendo que Mula, a priori, era un equipo inferior al nuestro, el CB Alhama volvía a sufrir importantes bajas como la de Juanpe y Torres, por lo que podía volver a complicarse un partido que en principio no debería traer demasiados problemas. Los locales comenzaron el encuentro con una intensidad mucho mayor al CB Alhama, realizando una zona 2-3 y una presión tras canasta que complicaba ya desde el inicio el ataque de los nuestros. Muestra de ello era el resultado en este primer cuarto de 14-12. En el segundo periodo, el acierto desde la línea de tres de Álvaro y la mejora del rebote en los alhameños, también con una defensa zonal que ayudaba a ello, conseguían una pequeña diferencia en el marcador que les tranquilizaba por momentos. El marcador al finalizar la primera parte era de 22-27. Comenzaba de esta manera la segunda parte y los muleños aprovechaban cualquier despiste de nuestros chicos para acercarse en el marcador, lo que provocaba algo de nerviosismo en los ataques del equipo repostero. Aún así, se pudo controlar el partido y aumentar un poco más la distancia con una renta de 8-14. Durante el último cuarto los alhameños encontraban la manera de poder atacar la zona de los locales y conseguían anotar con algo más de facilidad que en los minutos anteriores. Así se daba por finalizado un encuentro que como esperábamos, se complicaba desde los primeros minutos. El próximo fin de semana visitarán la capital para jugar contra Jesuitinas.