Equipo Júnior Masc.: CB JAIRIS 71 – 61 CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

El equipo junior no consiguió llevarse la victoria en el segundo partido que jugaban este fin de semana. Tras la victoria del sábado en Cieza tocaba volver a jugar el domingo en una pista muy complicada en la que año tras año los alhameños caen derrotados, esta vez no fue diferente a pesar del gran comienzo del equipo que salió enchufadisimo con un parcial de 0-8. A partir de aquí Jairis reaccionó y se fue metiendo poco a poco en el marcador mientras que los carpinteros anotaban pero tenían demasiados problemas para defender, problema que sucede partido tras partido desde el inicio de la competición. El cuarto acabo con un resultado favorable de 18-20 pero con la sensación de que Jairis iba a más y Alhama a menos, y así fue en el segundo periodo donde los locales se fueron hasta los 19 puntos dejando en evidencia otra vez a la defensa alhameña, mientras que el POLOLO CARPINTEROS solo anotaba 10 puntos debido a la defensa zonal de su rival que acabó por completo con las superioridades en el 1×1 que tenía nuestro equipo. Tras el descanso los chicos salieron a por la victoria, con una presión intensa y bien organizada que permitía recuperar varios balones y acortar las distancias para irse al último cuarto con un marcador de 50-47. Último cuarto con todo por decidir y una vez más las imprecisiones, balones perdidos sin oposición y la falta de claridad y tranquilidad en estos momentos impiden una victoria alhameña que se queda con un balance de 7 victorias y 5 derrotas, resultados que saben a poco por las condiciones y calidad del equipo, pero confiamos en seguir trabajando y que los resultados positivos lleguen.