Equipo Júnior Masc.: CIEZA EB 56 – 87 CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Este fin de semana al equipo junior le tocaba jugar dos partidos, uno de ellos aplazado hace unas jornadas. El primero tuvo lugar en Cieza ante un rival que a priori no iba a ocasionar demasiados problemas para los nuestros. Los alhameños comenzaban el partido algo fríos, poco acertados en ataque con errores garrafales nada comunes en ellos, y algo desacertados en defensa, realizando una presión más que practicada y que en esta ocasión no daba su fruto. Por el contrario, Cieza mostraba mucha intensidad en defensa rozando la ilegalidad, además de encontrarse muy acertados de cara al aro, lo que provocaba un primer cuarto muy igualado, 20-21. A partir del segundo periodo los nuestros parecían despertar y comenzaban a realizar el juego al que nos tienen acostumbrados, rápidos contraataques y defensa bien colocada para distanciarse poco a poco en el marcador. El resultado en la primera parte era de 33-44. El tercer cuarto marcó la diferencia en el partido, ya que numerosas faltas técnicas pitadas al equipo local por malas conductas ante los árbitros y el acierto en los tiros libres por parte de los nuestros aumentaba aún más la diferencia. Destacar la buena actitud por parte de los nuestros al no perder los papeles en ninguno de estos momentos, 15-22. El último cuarto estuvo controlado en todo momento por los alhameños provocando la expulsión de algunos de sus jugadores importantes por 5 faltas y controlando el ritmo de partido, lo que daba lugar a un parcial final de 8-21 favorable al CB Alhama.