Equipo Júnior Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 81 – 58 CB JAIRIS

Los júnior del CB Alhama finalizan la liga regular con una victoria más, consiguiendo realizar una segunda vuelta casi perfecta con tan solo una derrota. Esta vez se enfrentaban a Jairis, un rival que siempre se les ha resistido a estos jugadores y que les tocaba quitarse la espinita de la derrota en la primera vuelta. Nuestros chicos fueron mandando de principio a fin en el marcador, consiguiendo aumentar la distancia poco a poco y sin perder el control del juego en los momentos más difíciles, demostrando una gran madurez. Ya desde los primeros minutos el CB Alhama mostraba una gran intensidad en la defensa que les permitía jugar a un ritmo superior al de Jairis, intentando dejar claro que si querían volver a ganarles tendrían que sudar y mucho. Ataques muy bien organizados y defensas efectivas les permitía finalizar el primer cuarto 15-8. En el segundo periodo las cosas estuvieron mucho más igualadas, ya que el equipo visitante comenzaba a calentar desde la línea de 3 puntos y siendo muy agresivos en el 1c1, lo que les daba buenos resultados a la vez que le complicaba las cosas a nuestros chicos. Aún así, como se comentaba anteriormente, el CB Alhama demostraba una gran madurez al no decaer en estos momentos complicados, consiguiendo acabar la primer parte por delante, 37-31. A comienzos de la segunda parte es donde los alhameños a realizan unos de los mejores minutos de toda la temporada, en los que podemos destacar los rápidos contraataques y el buen juego interior de nuestros pívots. Ya en este tercer cuarto prácticamente se decidía el partido, consiguiendo una importante renta a favor de los nuestros y acabando 61-39. Ya jugando de manera más relajada, la defensa local parecía escasear un poco, al igual que el esfuerzo físico, pero aún así, el equipo local quería terminar el encuentro dando todo lo que les quedaba sin dejar de presionar, volviendo a ganar una vez más el parcial en este último cuarto, 20-19. Gran final de temporada de estos chicos que les dará mucha confianza para comenzar la siguiente fase.