Equipo Júnior Masc.: MARME RAFA PUEDE 62 – 60 PANADERIA & RESPOTERIA ROSSI C.B. ALHAMA

Tras la vuelta de vacaciones de Semana Santa, al equipo junior les tocaba desplazarse este domingo por la tarde a San Javier para enfrentarse al otro rival de la segunda fase. Se pudo presenciar un partido gran calidad donde la igualdad fue máxima hasta los últimos instantes. El partido comenzaba ya con mucha intensidad por ambos equipos con defensas presionantes que permitía tantear al equipo rival. Al final del primer cuarto el parcial era de 14-18, siendo el juego de los alhameños un poco mejor. En el segundo periodo el equipo local comenzaba a anotar con gran facilidad desde la línea de tres puntos, permitiéndole colocarse por delante en el marcador en algunos momentos. A pesar de ello, nuestros chicos no perdía la cara al partido y continuaban manteniendo la intensidad del inicio en defensa y jugando con buenas acciones en ataque. La primera parte terminaba 30-30 en el marcador. Daba comiendo el tercer periodo, en el que parecía que el partido comenzaba a encaminarse hacia el lado del CB Alhama alcanzando una diferencia en el marcador de hasta 10 puntos que les permitia jugar con algo más de tranquilidad, pero tras un tiempo muerto de los locales, de nuevo el lanzamiento de 3 los volvía a acercar antes de que terminara el cuarto, dejando el parcial en un 12-17 de nuevo muy igualado. Estando todo por decidir daban comienzo los últimos 10 minutos del encuentro, que iban a ser de infarto. Siguiendo la tónica del resto del partido, se alternaban los aciertos a canasta por ambos equipos manteniendo la igualdad hasta los últimos minutos que aún no se sabía quién podría llevarse el partido. A tan solo 10 segundos de finalizar y con el encuentro en tablas, la pelota era para los alhameños que decidían intentar agotar el tiempo antes de lanzar a canasta, sacando de esta acción una personal que llevaba a Álvaro a la línea de tiros libres, pudiendo anotar tan sólo uno de ellos. Tras ello, quedaban 2 segundos para que Marme pudiera realizar su último ataque sacando desde el centro del campo por el tiempo muerto pedido, y en estos pocos segundos pudieron realizar un lanzamiento de 3, bien defendido por el equipo alhameño, pero que entró sobre la bocina. De esta manera los locales se llevaba la victoria y nuestros chicos recibían una derrota dolorosa. A pesar de ello, pudimos presenciar un gran partido de un alto nivel.