Equipo Júnior Masc.: MECANIZADOS TOTANA CB TOTANA 44 – 80 CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Este fin de semana los junior visitaban la localidad vecina de Totana para jugar la penúltima jornada de la fase regular. Los alhameños pretendían alargar la racha de victorias contra un rival que se encuentra en la zona media-baja de la tabla, pero no iba a ser nada fácil. El partido no comenzó tal y como se esperaba, ya que los totaneros se encontraban muy acertados de cara al aro, anotando varios tiros desde la línea de 3 puntos, y los alhameños no conseguían atacar con claridad, con fallos pocos habituales y gran cantidad de balones perdidos, lo que provocaba un primer cuarto muy igualado, 14-19. El segundo continuaba con la misma tónica, los alhameños muy desacertados en ambos lados de la pista y Totana realizando un partido bastante completo, finalizando de esta manera 27-27 la primera parte. A partir de la segunda parte, parecía comenzar un partido totalmente diferente. Los alhameños parecían despertar y olvidarse un poco de los malos momentos anteriores, comenzando a desarrollar el juego de los últimos partidos y que les ha llevado a tantas victorias. El parcial de este tercer cuarto era de 11-20. Y para finalizar con buen sabor de boca la diferencia se iba aumentando poco a poco conforme pasaban los minutos, anotando con facilidad ante la zona que realizaba Totana y corriendo rápidos contrataques dando lugar al resultado final de 44-80. El fin de semana que viene se enfrentarán a Jairis en Alhama, intentando conseguir la victoria ante un rival que siempre se nos ha resistido.