Equipo Júnior Masc.: PANADERIA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA 26 – 60 MARME RAFA PUEDE

El equipo junior del C.B. Alhama jugaba este fin de semana su último partido de liga ante Marme. En el partido de ida pudimos presenciar un partido muy igualado pero en esta ocasión iba a ser totalmente diferente, ya que los alhameños se presentaban con gran cantidad de bajas importantes, jugando el encuentro con 8 jugadores, de los cuales 2 eran cadetes y un infantil. Aún así, en la primera parte estuvieron disputando el partido de tú a tú y no se achicaron en ningún momento, finalizando la primera parte 17-23. Pero ya desde el tercer periodo el equipo visitante se hacía dueño y señor del balón sin dar ningún tipo de opción al C.B. Alhama, consiguiendo un importante parcial de 1-20 en el tercer cuarto. Ya en la parte final del encuentro y con todo dicho en el marcador el desgaste físico de nuestro chicos iba siendo cada vez mayor, siendo aprovechado por Marme y dando lugar al marcador final del encuentro. Tras este último partido damos por finalizada la temporada de este gran equipo que nos ha ofrecido muchas más momentos buenos que no tan buenos, por lo que debemos agradecer el gran esfuerzo que han hecho y la ilusión que han puesto en ello. Muy orgulloso de ellos su entrenador les felicita por el trabajo realizado. Enhorabuena!