Equipo Júnior Masc.: PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA 49 – 47 SÓLIDO C.B. SAN JOSÉ

Este fin de semana daba comienzo la segunda fase en categoría junior, en la que los alhameños tendrán que enfrentarse a los dos equipos que han quedado en la misma posición en grupos diferentes, siendo estos San José y Marme. El primero sería contra los Murcianos, un rival que se presentaba con 8 jugadores y que dieron mucha guerra de principio a fin a los de Alhama. El partido parecía comenzar muy controlado por los locales con un parcial claro de 7-0 que nos daba cierta confianza, pero con tan solo un descuido de 1 minuto de duración el CB San José se puso por delante en el marcador terminado el primer cuarto por delante, 9-13. Esta pequeña desventaja causaba cierto nerviosismo en nuestros chicos, que sumaban varios errores consecutivos siendo aprovechados por el equipo rival con un importante parcial de 10-0, pudiendo ser recuperado en los últimos minutos del periodo. Se finalizaba la primera parte con un marcador de 23-40. El partido se ponía cuesta arriba, pero tal y como nos tienen acostumbrados los alhameños cuando quieren apretar saben hacerlo muy bien. En el tercer periodo era un querer y no poder del C.B. Alhama, a penas reduciendo la distancia con un 9-8, pero en el último cuarto todo salió como esperábamos. Nuestros chicos robaban varios balones para montar rápidos contrataques que nos hacían colocarnos por delante en el marcador y de esta manera conseguir la victoria. Enhorabuena por la gran victoria conseguida.