Equipo Júnior Masc.: PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA 53 – 50 URB. LA ALCAYNA MB

Este fin de semana el equipo junior del CB Alhama le tocaba jugar ante un rival a priori inferior a los nuestros si miramos las posiciones de ambos equipos en la clasificación, pero como todos sabemos, nunca debemos confiarnos ante un rival que creemos que es inferior, y es que Molina Basket pudo reafirmar esta frase. Los alhameños comenzaban el partido dominando de manera clara, anotando con suma facilidad y complicando los ataques del rival, pero esto duró realmente poco tiempo, hasta que Molina conseguía hacerse dueño bajo el tablero debido a la altura de sus jugadores. En estos momentos se pudo echar muy en falta las bajas de Juan Pedro y Jiménez. Debido a ello, los visitantes conseguían colocarse por delante al final del primer cuarto, 9-15. En el segundo cuarto los de Molina no bajaron los brazos y continuaban sacando partido de superioridad física ante los nuestros, que sufrían en cada uno de los rebotes que peleaban. Algo más igualado pudo ser este segundo cuarto, pero nuestros chicos aún continuaban por detrás en el marcador, 22-29. Comenzaba la segunda parte y los alhameños parecían despertar con una intensa defensa zonal que ayudaba a mejorar el aspecto reboteador y con la gran aportación de Álvaro desde la línea de 3, finalizando el partido con hasta 5 triples. Al final del tercer cuarto el marcador era de 36-38, por lo que estaba todo abierto para el período final. De nuevo nuestros chicos salían a por todas para conseguir una ventaja que les encaminaba directamente hacia la victoria 47-40, pero aún no estaba todo dicho por Molina que conseguía igualar el marcador a falta de tan solo 2 minutos para terminar. Una serie de buenas acciones en ataque sumado al acierto desde la línea de tiros libres y una buena defensa le daba la victoria al CB Alhama. De esta manera suman una victoria más y continúan luchando por el primer puesto a la espera de que fallen algunos de los dos rivales que se encuentran por delante.