Equipo Júnior-Senior Fem.: CLUB BALONCESTO ALHAMA 50 – 41 CB MOLINA.COM (SENIOR)

Importante la victoria cosechada por las féminas del CB Alhama en esta jornada, y es que por fin llegó la recompensa a una temporada dura en la que han recibido duras derrotas semana tras semana sin encontrar el triunfo, por ello la importancia de esta victoria. Este fin de semana las alhameñas se enfrentaban a Molina, un equipo completo de jugadoras nuevas, refiriéndonos a que la mayoría de ellas llevan poco tiempo practicando este deporte, al igual que algunas de las nuestras, por lo que había que intentar aprovechar esta igualdad. El partido estuvo bastante igualado de principio a fin pero en ningún momento el equipo visitante pudo colocarse por delante en el marcador, yendo cuarto a cuarto a remolque de las alhameñas. En el primer cuarto las nuestras salieron muy metidas y concentradas sabiendo que cualquier despiste les podría complicar el encuentro, consiguiendo acabar este primer periodo 17-13. En el segundo cuarto el CB Alhama se encontraba muy acertado de cara al aro, anotando varios tiros de media distancia e incluso algún que otro triple de Blanca, a diferencia del CB Molina que le costaba mucho elaborar buenos ataques, tan solo pudiendo anotar 6 puntos en este cuarto por los 16 de las locales. Siendo conscientes las alhameñas de que el partido no estaba ganado, la segunda parte la comenzaban tan concentradas o más que en los primeros minutos, corriendo rápidos contrataques y robando varios balones a media pista que le ayudaban a anotar en los momentos de menos eficacia. De esta manera conseguían aumentar 5 puntos más la diferencia en el marcador, 13-8. Tras no encontrar recursos para acercarse en el marcador, las de Molina elaboraban una defensa zonal 2-3 que dificultaba con creces el ataque de las nuestras, no sabiendo atacarla de manera efectiva además de provocar incertidumbre a la hora de defender. Gracias a las rentas conseguidas en los cuartos anteriores el CB Alhama conseguía hacerse con la victoria. ENHORABUENA A NUESTRAS CHICAS!