Equipo Pre-Infantil: LORCA F.C. – A.D. ELIOCROCA 26 – 53 DUALIS C.B. ALHAMA

Los chicos de Dualis suman una victoria más para mantener la primera plaza en la clasificación. Tras el descanso de liga de la semana pasada los alhameños se desplazaban a Lorca para jugar el partido de vuelta. En el comienzo del encuentro nuestros chicos se encontraron muy desacertados en todos los aspectos, perdiendo el balón en cada uno de los ataques que realizaban debido a las malas decisiones y tan sólo consiguiendo anotar 2 puntos en los primeros 10 minutos. El cuarto finalizaba favorable a Lorca con un sorprendente 6-2. En el segundo periodo comenzaba la reacción de los chicos alhameños, que cambiaban la actitud e imponían una intensidad muy diferente a la del inicio. Poco a poco el C.B. Alhama iba sumando puntos hasta realizar un importante parcial de 0-10 que les daba cierta tranquilidad. El resultado en la primera parte era de 8-26. Ya en el tercer y cuarto periodo, el C.B. Alhama era superior a Lorca tanto en ataque como en defensa, a pesar de no realizar su mejor juego. El parcial del tercer cuarto fue 11-17 y el del último 7-11. Una victoria más para el equipo pre-infantil que tendrá que mejorar muchas cosas para conseguir la victoria en Final Four.