Equipo Pre-Infantil Masc.: A.D. INFANTE 06 16 – 66 DUALIS C.B. ALHAMA

Tras la dura derrota que sufrió nuestro equipo pre-infantil la semana pasada alguien tenía que pagar los platos rotos, y este fin de semana le ha tocado a A.D. Infante. Los alhameños se desplazaban a Murcia con la intención de borrar la imagen del partido anterior, mostrando a lo largo del partido una gran superioridad ante el equipo rival. Desde el inicio del partido nuestros jugadores presionaban para robar el balón una y otra vez, dándoles la oportunidad de anotar con facilidad, y siguiendo con esta dinámica se llegaba al final del cuarto con un parcial de 4-34 favorable. El C.B. Alhama parecía estar «enchufado» en todos los sentidos, muy atentos e intensos en defensa y acertados de cara al aro. En el segundo cuarto el quinteto del equipo local aumentaba el nivel de juego, por lo que en algunos momentos ponía en complicaciones a nuestros chicos, pero a pesar de todo, la superioridad en la pista seguía siendo clara. El parcial fue de 12-19.
En el tercer cuarto los alhameños se hacían con el partido, ya que tras un definitivo parcial de 0-13 en los primeros minutos, se llegaba a la diferencia de 50 puntos, dándoles el partido por ganado al C.B. Alhama. Ya el marcador no aumentaba pero el partido se continuaba jugando y la superioridad del equipo alhameño provocaba que los de Infante pudieran anotar a duras penas. Enhorabuena a los jugadores de este equipo que continúa liderando la clasificación a falta de 5 partidos para terminar la temporada.