Equipo Pre-Infantil Masc.: C.B. SANTO ÁNGEL 36 – 56 DUALIS C.B. ALHAMA

En fechas de Mayos los de Dualis jugaban el último encuentro de liga regular, y lo harían con una gran victoria. Nuestros chicos se desplazaban a Santo Ángel para enfrentarse a un rival que ha ido de menos a más a lo largo de la temporada y que ha mejorado mucho en todos los aspectos. El partido comenzaba muy igualado con alternancia de canastas y plagado de malas decisiones por ambos equipos, haciendo que el tanteo al final del primer periodo fuese bastante bajo con un 9-10. A partir de los segundos 10 minutos comenzaba a efectuarse la diferencia en el marcador poco a poco de manera favorable a los alhameños, gracias a pequeñas correcciones en defensa y rápidas transiciones. La primera parte finalizaba 17-25. Daba comienzo el tercer periodo y el C.B. Alhama volvía a realizar una defensa presionante que le permitiría robar gran cantidad de balones en campo contrario para anotar con facilidad. El parcial en este cuarto fue de 10-22. Y ya con el partido prácticamente resuelto nuestros chicos intentaban no relajarse, ya que la diferencia podía reducirse en poco tiempo. Finalizaba el partido y los alhameños conseguían el objetivo de mantener la distancia y alzarse con una victoria más. De esta manera, ponemos fin a la liga regular con un segundo puesto que nos hace ser favoritos en el primer partido de la Final Four que se disputará el próximo fin de semana en lugar aún por determinar ¡Os esperamos!