Equipo Pre-Infantil Masc.: DUALIS C.B. ALHAMA 54 – 48 REAL MURCIA BALONCESTO

Partido de infarto el que pudimos presenciar el pasado domingo en Alhama con nuestro equipo pre-infantil. Los alhameños, aún sin sufrir ninguna derrota en lo que llevan de liga, les tocaba jugar ante un rival que le podría la cosas muy difíciles de principio a fin. El partido comenzaba bastante igualado, pero con cierto dominio del C.B Alhama hasta los últimos minutos, en los que el equipo visitante se acercaba en el marcador para terminar con un parcial de 18-12 favorable. Daba comienzo el segundo cuarto en el que hubo un claro dominante en el parqué, y es que nuestros chicos se ponían cada vez más nerviosos mientras que el Real Murcia aprovechaba para distanciarse con mucho acierto de cara al aro.

Con un resultado muy igualado comenzaba la segunda parte. Sorprendentemente, los alhameños en el discurso de este periodo aún se ponían más nerviosos, lo que suponía numerosos errores no forzados, pérdidas de pase y ataques muy desorganizados. Gracias a esto, los visitantes conseguían alejarse aún más en el marcador hasta conseguir una renta de 10 puntos al comienzo del último periodo. El C.B. Alhama, ante una situación poco usual, les tocaba intentar ir a por el partido y arriesgar un poco más de la cuenta. Poco a poco, la defensa presionante que ejercían nuestros chicos iba dando su fruto, consiguiendo remontar el encuentro en los últimos 3 minutos y consiguiendo una cierta ventaja que les daba alas al final. Enhorabuena una vez más a este gran equipo que continúa dándonos alegrías. La semana que viene les tocará jugar dos partidos, viernes en Alhama contra Lorca, y domingo contra Alkazar.