Equipo Pre-Infantil Masc.: DUALIS C.B. ALHAMA 56 – 5 C.B. ALKAZAR

Tras el parón liguero de Semana Santa los pre-infantiles volvían a la competición para enfrentarse al C.B. Alkazar. Si miramos la posición de cada uno de los equipos en la clasificación, esperábamos un partido sin mucha historia en el que los alhameños debían dominar el encuentro. Comenzaban el partido y ya en los primeros minutos el C.B. Alhama se hacía dueño del balón y aplicaba una intensa defensa. Nuestros chicos anotaban con facilidad aumentando poco a poco la distancia en el marcador y finalizaba el primer cuarto con un parcial de 24-3. Daba comienzo el segundo periodo y en el minuto 4 el C.B Alhama se hacía con una victoria más por superar la distancia definitiva de 50 puntos. A pesar de ello, el encuentro se continuó jugando y los alhameños aprovecharon para practicar cosas que les pudieran servir en los próximos encuentros. Es imprescindible destacar que en este encuentro debutaba uno de nuestros alevines con el equipo pre-infantil, además de contar con dos más que hicieron un importante papel en la victoria consiguiendo anotar varias canastas entre ellos. A falta de 2 semanas para la Final Four, el C.B. Alhama se encuentra en un buen momento de forma que deberán aprovechar. ¡Enhorabuena!