Equipo Pre-Infantil Masc.: DUALIS C.B. ALHAMA 68 – 44 BODYTONE TIENDASUBLIMACIÓN SAN JORGE

Partidazo el que pudimos presenciar en la mañana del pasado sábado por nuestros pre-infantiles, y es que se enfrentaban al segundo clasificado de la liga, que ya le había puesto en complicaciones en el partido de ida. El partido comenzaba muy igualado, tal y como se esperaba. San Jorge aprovechaba su ventaja en altura para anotar cerca al aro, pero la velocidad de los alhameños compensaba para contestar a las anotaciones de los visitantes. De esta manera se llegaba al final del primer cuarto con un 12-13. En el segundo periodo, pudimos observar una cierta superioridad de nuestros chicos mejorando el ámbito defensivo, pero no eran capaces de aprovecharla con numerosas pérdidas de balón que daban alas a los de San Jorge. La primera parte finalizaba con un 24-21 en el marcador.

Tras el descanso, los alhameños parecían comenzar un partido nuevo solucionando los problemas de los cuartos anteriores. La presión zonal del CB Alhama ponía en serios problemas al equipo rival, que no era capaz de llegar a la canasta contraria con facilidad. Con el acierto de cara al aro de los alhameños en este cuarto y con la mejora en defensa, conseguía un importante parcial de 21-13 que les daba cierta tranquilidad. Al comenzar el último periodo, el CB Alhama mostraba disfrutar en la pista, gustándose con rápidos contraataques y realizando unos de los mejores minutos de la temporada, volviendo a demostrar que hasta ahora, no hay rival que consiga superarles. La semana que viene jugarán en Molina y volverán a luchar por una victoria más.