Equipo Senior 1ª Autonómica: ESTUDIANTES CARTAGENA B 89 – 61 POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA

Parciales: 23-15, 25-15, 22-14 y 19-17.

Dura derrota de nuestro primer equipo, que cayó en casa del líder, Estudiantes de Cartagena, que aún no conoce la derrota en esta temporada.

Empezó el partido igualado, con intercambio de canastas y un ritmo alto de juego, aunque varias precipitaciones de los alhameños servían a los locales para conseguir las primeras ventajas. 23-15 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto los locales seguían ampliando su ventaja, en gran parte gracias a una dura defensa, sumada a los fallos en el tiro libre por parte de los nuestros.
Al descanso 48-30, lo que ponía las cosas muy difíciles a los alhameños.

En la segunda parte los pololos salieron a competir el partido y consiguieron recortar diferencias en los 7 primeros minutos del cuarto para ponerse a 14, 57-43 min. 27, pero un parcial de 11-0 en tres minutos fulminaba las ilusiones alhameñas.

El último cuarto fui un intento baldío de los nuestros por remontar, ya que la diferencia era muy grande y los locales controlaron el marcador en todo momento.

Al final un 89-61 que hace justicia a los méritos de unos y otros.
El próximo partido se jugará el viernes 21 a las 20:15 contra C.B. Águilas en el Adolfo Suárez.