Equipo Senior 1ª Autonómica: LOYMAZ MB 39 – 86 POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA

Parciales 15-20, 11-21, 8-20 y 5-25.

Partido cómodo para nuestros senior que vencían a un equipo muy joven, que en principio no estaba concebido para jugar en esta categoría.

Empezó el encuentro con ambos equipos tanteándose, midiendo fuerzas, por lo que la igualdad era la tónica predominante, aunque la mayor fuerza en el rebote daba las primeras ventajas a los nuestros.

En el segundo periodo el partido seguía igualado, más por desidia alhameña que por méritos molinenses. Pero en los tres últimos minutos del cuarto, un apretón visitante ponía tierra de por medio, yéndose al descanso con un claro 26-41.

En la segunda mitad los pololos siguieron manteniendo el nivel defensivo, lo que no daba lugar a una posible reacción local. Así que la ventaja no paraba de crecer, 34-61 al final del tercer periodo.

El último cuarto fue un mero trámite, en el que los molinenses ya habían capitulado tiempo atrás, y sirvió para que los pololos siguieran disfrutando del juego.

Al final un claro 39-86 que servía para que los nuestros tuvieran de nuevo un balance positivo.