Equipo Senior 1ª Autonómica: POSTRES REINA CARAVACA 76 – 65 POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA

Parciales: 23-12, 22-19, 20-16 y 11-18.

Mal comienzo de año para nuestro primer equipo, que no fue capaz de mantener el nivel defensivo que había mostrado en la primera parte de la temporada.

Empezó el encuentro con los alhameños mandando en el marcador, gracias a un juego rápido y valiente que les daba 5 puntos de ventaja en los primeros 5 minutos, 7-12. Pero se les apagó la luz y no consiguieron anotar en el resto del cuarto, encajando un 16-0 en esos minutos que marcaron el devenir del partido.

El resto del encuentro fue controlado por los caravaqueños que, además de controlar el juego interior, anotaban con facilidad desde el perímetro.
Al descanso 45-31 y todo cuesta arriba para los intereses de los pololos.

En la segunda mitad Caravaca seguía marcando diferencias bajo ambos tableros, lo que no daba opciones de remontada.

El último periodo comenzó con una ventaja local de 18 puntos, 65-47, pero fue insalvable, a pesar del esfuerzo de los nuestros por remontar. Al final un 76-65 que hizo justicia al juego de unos y otros.