Equipo Senior 2ª Autonómica: MECANIZADOS TOTANA C.B. TOTANA 49 – 84 PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA

Nueva victoria del 2ª autonómica en el derbi de filiales jugado en Totana en la tarde del domingo. La segunda jornada de la segunda fase presentaba un partido en el que no cabía la relajación y la plantilla entrenada por Jose Pagán salió con mucho ritmo durante el primer cuarto, 14-24 al final del periodo pero sensación de estar cometiendo errores defensivos que daban pie a segundas oportunidades. En el segundo cuarto la intensidad defensiva se incrementó y aunque fueron los minutos con menos acierto para los alhameños, el trabajo daba sus frutos y el resultado al descanso reflejaba un 19-40. En la segunda parte el partido se volvió un poco loco, los totaneros corrían y los visitantes hacíamos lo mismo, produciéndose un intercambio de canastas que mantenía la diferencia (20-20 era el marcador parcial). Ya en los últimos 10 minutos se reajustaron los fallos defensivos y se dificultaban las constantes penetraciones locales y junto al acierto en el tiro exterior se conseguirían unos puntos extra que acabarían con el resultado final en 49-84. Con esta victoria el Panadería & Repostería Rosi se mantiene tercero en la lucha por el play-off. Destacar que ahora es turno de jugar tres partidos más fuera de casa que serán vitales para volver al fortín alhameño con todas las opciones de cara.