Equipo Senior 2ª Autonómica: PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA 71 – 56 BERNARDINO ARQUITECTOS EL ALGAR

Buen comienzo de año para nuestro equipo de 2ª autonómica que comienza con una victoria frente a un rival directo contra el que se perdió en la ida. En la fría mañana del pasado domingo el Adolfo Suárez sería el lugar donde comenzar el camino de nuestro senior B en este 2019, el rival venía desde El Algar lo que significaba enfrentarnos a un equipo contra el que jugamos uno de los peores partidos de esta temporada y donde se cosechaba una abultada derrota. Ambos conjuntos se presentaban con bajas, lo que igualaba la contienda y dejaba claro que para ganar habría que luchar y hacer las cosas muy bien. El equipo local sabía de la importancia que tienen los 40 minutos y por eso salió con muchas ganas y actitud, consiguiendo un parcial de 10-0 que daba confianza. Durante el primer cuarto el equipo visitante estaba algo espeso, pero algunas acciones con acierto desde el 6,75 les permitían seguir en el partido, 19-14. En el segundo cuarto los alhameños veían como la superioridad en el trabajo estaba de su lado pero no se materializaba en ventaja en el marcador, esto era causa de problemas en el rebote y en los últimos segundos de la defensa en cada posesión con lo que se llegaba al descanso 30-23, una ventaja de 7 puntos que daba un pequeño colchón pero no era una distancia clara.

En la segunda parte, los reposteros se mantuvieron serios, destacando la aportación de todos los jugadores que entraban a la cancha, lo que a la postre sería clave en la consecución de la victoria. Las diferencias parecían poner en buena posición a los nuestros que llegaron a ponerse hasta 20 puntos arriba, suponiendo esto luchar por recuperar el basketaverage. Ya en los últimos minutos viendo que no era posible hubo algo de relajación, que significaba cerrar el partido con un marcador de 71-56. Esta victoria debe servir como impulso para dar todo en estos últimos partidos de la vuelta en la primera fase y sobre todo dar confianza a la plantilla que supo repartir el peso del partido entre todos y cada uno de sus componentes. Desear una pronta recuperación a Larios y Álvaro y a conseguir la victoria la semana próxima en San Javier en otro partido importante.