Equipo Senior Fem.: DUALIS C.B. ALHAMA 33 – 113 ISEN MARISTAS CARTAGENA

El primero de los dos partidos que se disputarían la soleada tarde del domingo enfrentaría a nuestras guerreras de Dualis contra Maristas. El comienzo del encuentro fue muy desigual, con un equipo local muy desacertado en los pases y unas visitantes muy intensas en presión y acertadas de cara al aro. El término de los primeros 10 minutos reflejaba un claro 4-42 a favor del duro equipo murciano. Es de aplaudir que pese a la diferencia del marcador, nuestras alhameñas no tiraron la toalla en ningún momento y siguieron jugando para intentar mejorar la imagen dada hasta ahora. Se perdió un poco el miedo a botar, se generaron más ocasiones de tiro y se supo sacar mejor la presión rival. Pese al lavado de cara, el marcador al descanso seguía claramente decantado al cuadro amarillo por 11 – 62, dejando el segundo cuarto en 7-20. La segunda parte del partido presentó una tónica muy similar a lo visto anteriormente, con una presión tras canasta por parte del equipo visitante y un dubitativo cuadro alhameño que, en ocasiones, sufría mucho para salir de ella. La superioridad de Maristas se hacía latente y el cansancio acusaba a ambos bandos. El resultado en el tercer cuarto fue de 22 – 89 y durante los últimos 10 minutos del encuentro pudieron verse algunas de las jugadas más bonitas del partido. Pese al resultado final de 33 – 113, hoy hay que destacar la garra con la que nuestras chicas han peleado hasta el final. Descansarán la próxima semana y prepararán bien el siguiente partido liga, que disputarán dentro de 14 días.