Equipo Senior Masc.: AR ABOGADOS SANTOMERA 62 – 56 C.B. ALHAMA POLOLO MOBILIARIO (AMISTOSO)

Último partido de pre-temporada para nuestro equipo senior que visitó Santomera para enfrentarse a un equipo de los más experimentados de la liga.

Empezó el encuentro con un parcial de 11-1 para los locales, que se aprovecharon del despiste de los nuestros en el inicio. A partir de ahí tocó remar contracorriente, aunque cada vez iban haciendo las cosas mejor.
Llegando al descanso a 7 puntos, 34-27.

El tercer cuarto fue el mejor de los alhameños, que dejaron a un buen equipo en 11 puntos, gracias al trabajo colectivo en defensa, lo que permitió anotar en transición.
El último cuarto fue un tira y afloja, en el que los nuestros tuvieron la opción de ganar el partido, pero se les atragantó la zona usada por los locales en los últimos minutos y el choque acabó decantándose para los huertanos.

Parciales: 21-12, 13-15, 11-14, 17-15.

Esta semana comienza la liga contra Eliocroca en el Adolfo Suárez, así que aprovechamos para invitar a todos nuestros aficionados y amigos a acompañarnos el Domingo a las 17:00.