Equipo Senior Masc.: AR ABOGADOS SANTOMERA 83 – 67 POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA

Parciales: 29-18, 19-18, 16-10 y 19-21.

Derrota del equipo alhameño en el primer lance de las semifinales de primera autonómica.

Empezaba el partido con los murcianos anotando muy fácil en cada ataque, consiguiendo las primeras ventajas del encuentro, mientras los nuestros estaban lejos de mostrar la intensidad necesaria en defensa para pararlos.
Así los locales conseguían 11 puntos de ventaja que supieron administrar muy bien en todo momento.
En el segundo cuarto los pololos ajustaron en defensa, aunque no conseguían recortar diferencias, llegando al descanso 48-36, con los nuestros muy lejos de hacer su mejor juego.

En la segunda mitad, a pesar de los esfuerzos de los nuestros, las diferencias no bajaron de los 10 puntos, llegando hasta los 21 por momentos.
Al final, los huertanos controlaron en todo momento el partido, ante la impotencia alhameña para recortar.
El próximo domingo se disputará el segundo partido de la semifinal, con los nuestros dispuestos a darlo todo para igualar la serie.