Equipo Senior Masc.: C.B. ÁGUILAS 66 – 60 POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA

Parciales 17-10, 19-15, 20-19 y 10-16.

Cuarta derrota de la temporada de nuestro equipo senior, al que no le ha ido tan bien como esperaban en su semana NBA, en la que han jugado 3 partidos en 5 días.

Tras el varapalo sufrido ante los Urrutias el pasado martes en el Adolfo Suárez, perdiendo un partido que parecía tenían controlado, los nuestros quedaron un poco tocados moralmente.

Aun así empezaron el partido con ganas, con un parcial de 7-10 en los primeros 5 minutos, pero un parcial encajado de 10-0 los dejaba por detrás en el marcador al final del primer cuarto.

En el segundo periodo los aguileños siguieron aumentando su ventaja, llegando esta hasta los 17 puntos de ventaja, 34-17 en el minuto 17. Aunque los nuestros no se rendían y con un 2-8 en 3 minutos llegaron al descanso a 11 puntos, 36-25.

En el tercer cuarto, los carpinteros apretaron y consiguieron reducir la ventaja local a los 9 puntos, 52-43 minuto 29.

En el último periodo los nuestros lo dieron todo y apretaron el marcador, pero no fue suficiente para doblegar a un C.B. Águilas que demostró tener mucho oficio y templanza en los minutos finales.