Equipo Senior Masc.: CB ÁGUILAS 59 – 58 CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Gran partido el disputado este fin de semana por el equipo senior ante el rival más fuerte contra el que se va a enfrentar en esta segunda fase. El partido comenzó con un parcial de 6-0 para los Pololo, bien acertados en el tiro exterior y con una buena defensa ante la bestia de Águilas, posiblemente el jugador más duro de todo el torneo. Pero esta defensa, trajo la consecuencia de cargar de faltas a nuestro pívot rocoso, Fran#12. El primer cuarto término con el marcador favorable a Águilas por seis puntos. En el segundo cuarto, se mantuvo la igualdad en el marcador, vimos pocos puntos por parte de ambos equipos, pero aún así, los carpinteros consiguieron recortar esa ventaja e irse igualados al descanso con un 26 a 26. En el tercer cuarto, el equipo aguileño metió 12 puntos frente a los 4 que anotaron los carpinteros, pero el ánimo no bajó y siguieron luchando. El último cuarto fue un espectáculo. Lo ganó Alhama por 7 puntos, pero se quedó a una canasta de la victoria. En los últimos minutos se decidió el partido, pero el equipo alhameño tuvo la mala suerte de que no entrarán los últimos tiros. Cabe destacar la actuación del base J.J. Jara#13 que anoto 20 puntos y supo dirigir al equipo y mantener el ritmo y la calma hasta el final del encuentro. Con esta derrota la clasificación queda en manos de los Pololo que deberán ganar los tres partidos siguientes. Ánimo equipo!