Equipo Senior Masc.: CIKY ORO LOS URRUTIAS 79-69 POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA

Parciales: 18-17, 18-17, 28-18 y 15-17.

Finalmente nuestro equipo senior no podrá contar con la ventaja de campo en los play off tras la derrota sufrida en Los Urrutias.

Empezaba el partido muy igualado, con ambos equipos alternando el liderazgo en el marcador, demostrando que son dos rivales de similar nivel.

El segundo cuarto fue más de lo mismo, de hecho el parcial fue exactamente el mismo. Ambos conjuntos se empleaban en defensa con dureza y anotar costaba un mundo, por lo que nadie conseguía adelantarse en el marcador.
La segunda mitad empezó con nuestros Pololos tomando la delantera en el marcador, pero tras tres buenos minutos sufrieron un apagón colectivo, recibiendo cuatro triples consecutivos que hacían que Los Urrutias se despegara en el electrónico, y con un parcial de 28-18 en este cuarto el partido quedaba en bandeja para los locales.

En el último periodo los alhameños lo intentaron todo, pero los errores en los tiros libres y las pérdidas fruto de las prisas dejaban sin opciones de victoria a los nuestros.