Equipo Senior Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 54 – 68 LA SALUD ARCHENA UBA

Quinto partido de la temporada para el equipo senior que se debutó en el pabellón de nuestra localidad. El primer cuarto comenzó con ambos equipos igualados, con diferencia de dos puntos máxima en el marcador. El resultado fue de 14 a 15 tras finalizar los diez primeros minutos. El partido continuo igualado ya que los equipos siguieron luchando, corriendo sin parar y aprovechando la mínima oportunidad para anotar y sacar algo de ventaja al marcador. Fue el cuarto con más faltas debido a que no se conseguía llegar a tiempo en la defensa. El equipo de Archena sacó cinco puntos de diferencia al finalizar el cuarto debido a su buen acierto en los tiros libres. Tras el descanso el equipo visitante salió muy acertado y consiguieron sacar doce puntos de ventaja sobre el equipo local, lo que supuso un bajón de moral en el equipo. En el último cuarto los carpinteros salieron a intentar recortar la ventaja pero resulto imposible igualar el marcador, anotaron 15 puntos en el marcador pero Archena consiguió 17 para sacar más ventaja aún. El partido finalizó con una derrota de 14 puntos contra un equipo fuerte como este, que se coloca en el primer puesto en la tabla, los carpinteros siguen en el puesto cinco de la clasificación. La próxima jornada se jugará en la localidad de Fortuna, equipo que se sitúa en último puesto ya que aún no ha ganado ningún partido. Esperemos que nuestro equipo consiga su segunda victoria y mejore su posición en la competición.