Equipo Senior Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 57 – 64 HOTEL FÉLIX – AD ELIOCROCA

El partido comenzó de manera muy igualada para ambos equipos, muchos puntos por parte de ambos ya que jugaban por el acceso a la siguiente fase clasificatoria. Lorca se impuso de un punto en un marcador que casi llega a los veinte por parte de ambos equipos. En segundo cuarto los pololos se pusieron cinco puntos por debajo debido a las muchas faltas y a la mala colocación de su defensa. Cabe destacar los dos triples de P. Balsas#6. Después del descanso ambos equipos salieron con la intención de ganar el partido y se realizaron muchas faltas por parte de ambos, lo que les llevó a la línea de tiros libres en varias ocasiones. El último cuarto fue el único que consiguieron ganar los Pololos con un 11-6, lo que supuso una derrota de siete puntos. El próximo encuentro será en Lorca el fin de semana que viene, donde tendrán que ganar de ocho puntos para poder seguir en la competición y optar al ascenso. Ánimo equipo!