Equipo Senior Masc.: CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 62 – 45 CD BERNARDINO ARQUITECTOS URRUTIAS

Victoria para los Pololos en el antepenúltimo partido de la fase clasificatoria para los playoffs. Con esta victoria se colocan quintos y dependiendo de ellos mismos para obtener la clasificación. El partido comenzó con buen pie para los carpinteros, acertados en el ataque y con una sólida defensa, que hizo que los rivales tan solo anotara 9 puntos en el primer cuarto. En el segundo cuarto el equipo alhameño estuvo algo más atascado en ataque, pero con su buena defensa logró mantener las distancias al descanso, al que se fue ganando por 10 puntos. Tras el descanso, los Pololos salieron a por todas, corrieron bien al contraataque, penetrando, sacando varias faltas y encajando solo 10 puntos en su contra. El parcial del último cuarto fue 11 a 14 para los Urrutias, que presionaron y jugaron con más intensidad que en todo el partido. El Mvp del partido fue Fran Merino, con 16 puntos y varios rebotes ofensivos. En las dos próximas jornadas el equipo senior se jugará su clasificación para los playoffs, serán dos finales para los carpinteros. La primera, este fin de semana a domicilio de Estudiantes Cartagena, y la segunda ante CB Puerto Lumbreras en casa.