Equipo Senior Masc.: ESTUDIANTES CARTAGENA 73 – 75 CLUB BALONCESTO ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Penúltimo partido de la segunda fase muy ajustado paro los Pololos, se enfrentaron contra el último clasificado del grupo pero costó sangre y lágrimas conseguir la victoria. El primer cuarto fue igualado en puntos cn un parcial de 12-12, pero los carpinteros se cargaron de faltas 11, frente a las 2 cometidas por estudiantes. En el segundo estudiantes se puso 8 puntos por encima en el marcador, y con dos jugadores casi expulsados de los diez que asistieron por parte de los carpinteros el partido se ponía muy cuesta arriba. El parcial en tercer cuarto fue para los alhameños con una ventaja de 5 puntos, pero las faltas y el cansancio favorecían al equipo de Cartagena que seguía mandando en el marcador por una diferencia de 3 puntos. En el último periodo los Pololos se pusieron las pilas y conseguieron poner el empate en el marcador, la última canasta fue para los carpinteros, pero una falta poco justificada cuando tan sólo quedaban 5 décimas llevo el partido a la prórroga. En los cinco minutos de prórroga los Pololos supieron aguantar defendiendo en zona, el tiro de tres y penetrando con José Pablo #9 para conseguir tirar varios tiros libres y canastas con tiro adicional. La victoria parecía imposible pero finalmente llegó y el equipo sigue con sus opciones intactas de clasificarse para los playoffs, para ello deberá ganar el último partido de esta segunda fase contra Puerto Lumbreras, partido que se disputará en el pabellón Adolfo Suárez y que estará cargado de tensión y emoción, ya que el ganador del encuentro será el que consiga el pase.