Equipo Senior Masc.: POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA 53 – 44 CIKY ORO LOS URRUTIAS

Parciales 10-13, 17-10, 13-8 y 13-13.

Segundo partido de la serie de cuartos de final de primera autonómica que pone el 1-1 y deja todo por decidir para el tercer encuentro que tendrá lugar fuera de casa.
El primer cuarto fue un presagio de lo que sería el resto del encuentro. Defensas duras y ataques espesos. Ambos equipos tenían muchos problemas para anotar y cada balón tenía un valor incalculable.

Así se llegaba con 10-13 en el electrónico al final del cuarto.

En el segundo periodo los nuestros dominaron el rebote, lo que les ayudó a tener muchas transiciones en las que llegaban con ventaja, recibiendo muchas faltas y aprovechando la mayoría de tiros libres de los que dispusieron.
Los pololos consiguieron un parcial de 10-0 que les daba ventaja en el marcador, y llegaron al descanso 27-23.
El tercer cuarto fue el mejor en defensa de los nuestros, que consiguieron parar muy bien a los hombres importantes del equipo visitante, ampliando la ventaja a 9 puntos a falta de un periodo por jugar. 40-31.
En el último cuarto los visitantes apretaron en defensa, pero los alhameños mantuvieron también sus líneas atrás, no dejando que la ventaja bajara en ningún momento de los 6 puntos.
Al final 53-44 y todo por decidir en Los Urrutias, en un encuentro en el que esperamos a la afición alhameña.