Equipo Senior Masc.: POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA 59 – 70 C.B. ÁGUILAS

Parciales: 8-14, 20-14, 18-19 y 13-23.
Último partido de la liga regular para nuestro equipo senior, que termina la temporada con un balance de 8 victorias y otras tantas derrotas.

Se presentaban los nuestros en el Adolfo Suárez con varias bajas, lo que dejaba una plantilla muy corta de efectivos.
En el primer periodo los nuestros empezaban tan plomizos como se había presentado la tarde. Los ataques eran de lo más espeso y los errores no forzados se sucedían, poniéndoselo muy fácil a los aguileños. 8-14 al final de este periodo.

En el segundo cuarto los pololos se sacudieron la caraja de encima y empezaron a jugar mucho más alegre. Con un ritmo alto de juego los nuestros encontraron muchas más situaciones para anotar canastas fáciles, con lo que llegaron al descanso igualados, 28-28.

El tercer cuarto estuvo lleno de alternativas, y ambos equipos iban tomando la delantera en el marcador gracias a los parciales que iban consiguiendo. Así se llegaba al último periodo con un ajustado 46-47.

En este último periodo los nuestros se veían incapaces de anotar, como ya les había pasado al principio del encuentro.
Además los fallos en defensa se sucedían, lo que hacía más difícil la remontada.

La próxima semana empiezan los play off, y esperamos que nuestro equipo disfrute de la parte final de la temporada.