Equipo Senior Masc.: POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA 79 – 64 VILLA DE FORTUNA

Gran partido el disputado por el Pololo Mobiliario C.B. Alhama en la tarde del domingo frente al Villa de Fortuna. El partido empezaba con los nuestros jugando bien en ataque, frente a un rival que salvó el cuarto gracias a los triples, llegando a anotar hasta 4 lanzamientos en el primer periodo. Los carpinteros seguían atacando el aro con contundencia, pero Fortuna conseguía mantenerse en el partido a pesar de ello. Así finalizaba la primera parte, con un tanteo de 47-36.

En el tercer cuarto predominaron las defensas, con pocos aciertos por parte de los dos equipos que intercambiaban parciales, por un lado, para despegar a los nuestros y por otro para volver a dar vida al equipo visitante, llegando al último cuarto con un resultado de 57-46. En este asalto, ambos equipos sacaron a relucir sus defensas zonales, las cuales no fueron capaces de frenar al ataque, en el que una vez más fueron mejores los alhameños, llevándose una victoria más para su casillero, la cual les hace seguir empatados en la cuarta plaza de la clasificación con Los Urrutias, aunque con el basketaverage desfavorable por 3 puntos. A nuestro equipo senior le restan 3 jornadas para finalizar la liga regular y tendrá que trabajar duro para finalmente conseguir la ventaja de campo en el play-off.