Equipo Cadete Fem.: CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 44 – 60 JESUITINAS BERROSPE

En el último partido de la primera vuelta de competición, las cadetes consumaron una derrota ante el tercer clasificado de la liga en un partido ajustado en el que se compitió en casi todos los momentos. La tarde del sábado se presentaba con ganas de conseguir una victoria para abandonar la mala racha en la que se encuentra el equipo, y así se demostró en la salida de las alhameñas al partido que conseguían las primeras ventajas a favor, mostrándose rápidas en el juego y cerradas en defensa, al final una pequeña relajación hizo que se terminase el cuarto igualadas a 11 puntos. El segundo cuarto fue el peor del partido, ya que las visitantes consiguieron un parcial de 10 a 23 gracias a que una jugadora estaba muy acertada en el tiro, esto dejaba a las nuestras algo tocadas en el descanso. Al volver a la pista se salió con ganas de acercarse en el marcador para poder luchar por el partido, pero una vez más costaba anotar y cuando se hacía se dejaba anotar en respuesta a las rivales, por lo que solo se pudo remontar 1 punto (11-10). En el último cuarto, las carpinteras salieron a darlo todo y conseguían buenas rachas que apretaban el marcador hasta los 8 puntos y con todo por decidir, pero tres despistes y errores consecutivos volvían a dar ventaja a las capitalinas, que ganaron el parcial por 12-16 para terminar con el marcador 44-60. Este marcador habría sido de otra forma si las nuestras no hubiesen cometido esos «errores tontos» y con un poco más de acierto en la línea de personal. La nota positiva es que se volvió a competir y se hicieron varias cosas buenas que dan esperanzas para una segunda vuelta mucho mejor en cuanto a resultados. La semana próxima empieza la vuelta, frente a UBA Archena en casa, rival al que se ganó en la primera jornada.