CB ALHAMA POLOLO  CARPINTEROS 45 – 55 CB JESUITINAS

Derrota en el último partido de la temporada del equipo juvenil, que no consigue ninguna victoria en el cruce contra el sexto del grupo C. A priori parecía un rival asequible para los carpinteros, pero finalmente tuvimos que ir a remolque en el marcador en los dos partidos del cruce. Las abundantes bajas fueron una losa muy pesada para los nuestros, aunque los cadetes han tenido una actuación mas que destacable en el tramo final de la temporada. En este último partido la diferencia encajada en los 5 primeros minutos del segundo cuarto fueron determinantes para el resultado final, ya que el rival colocó una zona durante los dos partidos que hacia muy difícil anotar a los nuestros debido al poco acierto de tiro exterior. El resto del encuentro fueron idas y venidas de los dos equipos pero la victoria se la acabó llevando el equipo de Jesuitinas que supo gestionar la ventaja. Los parciales del encuentro fueron 8-9; 9-18; 13-9; y 15-19.