CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS 65 – 60 CB AGUILAS 00

Último partido de la temporada para el cadete masculino que después de finalizar en el cuarto puesto de la clasificación consigue un balance de 3 victorias y 1 derrota en esta segunda fase de grupos que enfrentaban a los terceros y cuartos de los grupos «B»,» C» y «D». El partido comenzó con el equipo rival mucho mas intenso en defensa, realizando una defensa en zona 2-3 que mantuvo durante los 40 minutos, alternando con una presión a campo completo. Los pololos no veían aro con facilidad y su defensa hacia aguas. De no ser por la cantidad de canastas fáciles que falló Águilas el parcial de 11-14 encajado en este cuarto se habría quedado muy corto. En el segundo cuarto el equipo local reaccionó en ataque anotando 18 puntos, pero en defensa se seguían recibiendo más canastas de las recomendables. Finalmente se llegó al descanso con un marcador de 29-29. En la segunda parte del partido se mantuvo esta igualdad que por momentos parecía romperse a favor del equipo carpintero pero que los numerosos balones perdidos y la tensión excesiva que se creó en el partido impedían que se reflejara en el marcador. En el último cuarto se consiguió mantener el partido controlado gracias en parte a la buena labor de nuestros dos pivots bajo los aros. El partido acabó con un 65-60 que deja al equipo alhameño segundo en la clasificación. Por último felicitar a los jugadores de parte de su entrenador por el trabajo realizado durante esta temporada, en la cual han obtenido un balance final de 14 victorias y 8 derrotas. Demostrando que son y serán un gran equipo para el club y que seguro en un futuro darán muchas alegrías a nuestra afición. Animarles a seguir entrenando y disfrutando de este gran deporte que es el BALONCESTO.