CB SIERRAMAR 62 – 70 CB ALHAMA POLOLO CARPINTEROS

Importante victoria del senior que da la vuelta al factor cancha contra el tercer clasificado en la liga regular. Muchos problemas de bajas en este primer partido del cruce por entrar en la final a cuatro, aun así hicimos un partido serio, no brillante, pero sí lo necesario para controlar al equipo rival y aprovechar nuestras ventajas. En el primer cuarto surgieron algunas dudas por parte de los carpinteros que los de Sierramar aprovecharon para anotar con fluidez, racha que fue cortada gracias al acierto de Álvaro desde los 6,75 que anotó 3 triples consecutivos en apenas un minuto. Esto nos hizo crecernos y jugar con mas solidez, controlando el tempo del partido en todo momento y dando ventaja a los nuestros, nunca definitiva pero sí dominando el encuentro. La segunda mitad fue mas de lo mismo, todo el que participaba desde el banquillo aportaba y sumaba, lo que hacia que hubiera un intercambio de canastas con los nuestros siempre por delante. Al final un 62-70 justo, que hace posible soñar con entrar en la final a cuatro y además jugando en casa.