Equipo 1ª Autonómica: C.B. GESTIONES MAJONA BENIEL 55 – 52 POLOLO MOBILIARIO C.B. ALHAMA

A punto pero no pudo ser. Derrota de los carpinteros en su desplazamiento al corazón de la huerta de Europa.

El partido comenzaba con las defensas como estrategia de ambos equipos. Un sólida defensa local dejaba sin ideas a nuestros senior que no se encontraron cómodos en ningún momento de la primera parte. El dominio de Beniel era claro pero a pesar de eso nuestros carpinteros no dejaron en ningún momento de luchar. En el segundo cuarto, nuestros chicos dejaron al rival en 7 puntos y entraban con opciones de poder ganar el encuentro. De tal modo fue que al inicio del último período los Pololos se imponían en el marcador por un punto, 40-41. El juego en contraataque y la solidez en el rebote defensivo hacia que los carpinteros lograran situarse 6 puntos por encima.

Pero no pudo ser, el marcador cambió y los locales se llevaron la victoria.
Nuestro equipo senior sigue en buena dinámica, a pesar de la derrota sufrida hoy, y espera la llegada de UCAM Murcia la semana próxima.