Equipo 1ª Autonómica: C.B. LUMBRERAS 77 – 55 PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA

Buen partido de nuestros panaderos, que tuvieron que luchar contra las múltiples bajas con las que se presentaban en Puerto Lumbreras.

Empezó el encuentro con ambos equipos mostrando sus cartas. Zona en defensa y juego estático en ataque por parte de los locales y defensa individual y juego en transición por parte nuestra.

El partido estaba muy igualado y sólo un afortunado triple a tabla en el último segundo del cuarto por parte de los locales les daba una pequeña ventaja de 6 puntos al final de ese periodo, 24-18.

El segundo asalto fue clave en el devenir del encuentro. Los nuestros dejaron de ser fieles a sus principios, dejando de jugar rápido y buscando anotar en contraataque, lo que supuso una gran ventaja para los lumbrerenses, que la aprovecharon poniendo 19 puntos de diferencia en el electrónico al descanso, 49-30.

En la segunda mitad el encuentro volvió a igualarse en lo que al juego se refiere, pero las diferencias se mantuvieron en torno a los 20 puntos.

Al final del partido el marcador reflejó un 77-55 que hacía justicia a los méritos de unos y otros.