Equipo 1ª Autonómica: ES SUTULLENA BALONCESTO ELIOCROCA 95 – 42 PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA

Derrota sin paliativos de nuestro equipo de 1ª autonómica en su visita al Felipe VI de Lorca, donde se enfrentaron a un Eliocroca que no dio opción en absolutamente ningún momento del partido.

El encuentro empezó con ambos equipos tanteándose mutuamente, pero pronto los lorquinos impusieron su aguerrida defensa, ante la que nuestros panaderos se amedrentaron, siendo incapaces de anotar de forma medianamente fluida. Aunque eso no era lo peor, los nuestros parecían, y en la práctica lo fueron, incapaces de poner en dificultades al equipo local que anotaba en cada ataque sin problemas ante la pasividad de los nuestros.

Al descanso un esclarecedor 65-18 dejaba en evidencia a un equipo que parecía que no quería jugar.
En la segunda mitad, el partido cambió. Los panaderos intentaron imprimir un ritmo más alto de juego, luchando en el rebote y aplicándose más en defensa, lo que hizo que el encuentro dejara de ser un monólogo tedioso y monocorde.

Aunque ya sin posibilidades de llevarse un partido que se puso imposible en la primera parte, por lo menos se puso sobre la mesa el juego alhameño de contraataque y sirvieron esos minutos para que los nuestros trabajaran de cara al futuro.

Al final el 95-42 que reflejó el electrónico hacía justicia con los méritos de unos y otros.