Equipo 1ª Autonómica: PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA 47 – 83 C.D. VILLA DE FORTUNA

Mal partido del primera autonómica en la tarde del domingo en un partido que se presentaba como la primera oportunidad de dejar cerrada la permanencia en esta difícil categoría.

Durante la primera parte los panaderos consiguieron aguantar al cuadro visitante con un ataque fluido y aprovechando sus puntos fuertes, pero el problema fue el mismo que lleva persiguiendo al equipo durante toda la temporada, la defensa. Es muy complicado conseguir que los equipos rivales no anoten 20 puntos en cada cuarto. Y así fue está vez también.

Durante la segunda parte el acierto se esfumó, y la defensa seguía con los mismos problemas, por lo que el marcador fue creciendo exponencialmente a favor del cuadro de Fortuna que ha realizado una meritoria remontada en la clasificación para conseguir la permanencia.

Al CB Alhama le toca seguir trabajando y esperar una nueva oportunidad.