Equipo 1ª Autonómica: PANADERÍA & REPOSTERÍA ROSI C.B. ALHAMA 56 – 48 CIKY ORO C.B. SIERRAMAR

Primera victoria de nuestros panaderos, que siempre controlaron el partido gracias a la ventaja conseguida en la primera mitad del partido.

De hecho, no recibieron ni una sola canasta en juego en todo el primer periodo, dejando al equipo visitante en solo dos puntos que llegaron desde el 4,60. Al descanso un corto marcador daba una ventaja de 28-12 a los nuestros.

En la segunda mitad, bien por relajación, bien por cansancio tras la víspera, las distancias se fueron acortando hasta que los visitantes se pusieron a un solo punto, 38-37. Pero los alhameños supieron reaccionar y volver a ampliar la diferencia en el electrónico, llegando al final del partido con una ventaja suficiente para no ver peligrar esta primera victoria.